Proyectos

Can Hector

2016 Vivienda Unifamiliar

En la ladera de una pequeña colina, la casa se abre al paisaje, a las vistas hacia la 'Conejera', en la costa oeste de la isla de Ibiza.
https://www.peptorres.studio/wp-content/uploads/2018/07/PORTADA-6.jpg

Transparencia

Dos fachadas totalmente acristaladas definen la zona de estar de la vivienda. Una abierta a un patio interior y la otra al entorno circundante, es decir, al paisaje característico de Ibiza con el mar como fondo.

Orgánica

Las habitaciones se organizan en dos partes opuestas: la principal es una prolongación del salón y forman el perímetro de las terrazas que envuelven la piscina por una de sus caras, mientras que por la otra una continuidad de estanques acerca esta al nivel del suelo. Las otras habitaciones ascienden por la colina y se sitúan en la cara opuesta.
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

1 / 19

Director del proyecto: Pep Torres

Equipo del proyecto: Planas & Torres

Situación: Sant Josep

Fecha Proyecto: 2013

Fecha Construcción: 2016


Siguiente proyecto

portada1